Моя молитва

Легко осудить другого,
Кто прав, а кто трижды не прав!
Здоровья мы просим  у Бога,
Презрением все поправ!
Но, что-то не вяжется будто,
Все правила сходят к нулю…
Ты здоровья  проси  другому,
Здоровым, чтоб быть самому!


Рецензии