Последняя цифра
Я звоню.
Мне хочется тебя,
Услышать срочно.
Сказать тебе –
Как я тебя люблю!
А в трубке тишина
Засела прочно.
А в трубке между нами
Целый мир
И в мире этом,
Я вдвоём с тобою
И я любви отчаянно
Твержу: «Люблю! Люблю!»
Нас на планете двое!
Но ты не слышишь
Голос этот мой.
Я не набрал ещё
Последней цифры.
Я для тебя ещё
Совсем чужой
И путаются от волнения
Мысли.
Мне даже страшно
И произнести «…..»
Так это слово
Обжигает душу,
Но я счастливый говорю:
« Прости»
Быть может я тебе,
Совсем не нужен.
Но я люблю!
И это всё, что есть
В моей душе
Отчаянной, ранимой
И цифра как чарующая
Весть, последняя надежда
Так наивна!
29.10.16
Свидетельство о публикации №116102907078