Янтарь луны

Янтарь луны -
В нём застывает время.

И я в окне из янтаря.

Увидит будущее племя
Меня в окне из янтаря.

В окне Луны.

В нём застывает время:
Скульптурой, фотографией, брелоком.

Луна, как слепок времени
(Коллекция мгновений).

Слепое время, но прозрел поэт,
Презрел запреты и глядит
Сквозь время,
Сквозь зыбкий монолит луны,
На самого себя...
                в Луне из Янтаря.


Рецензии