Неужто я люблю тебя...
Усердно ведь кого-то завлекаешь
Ты ловелас, ты бабник разум говорит...
Но сердце верит в чудеса
И смело с разумом воюет.
Быть может так же как и я
Ты ждешь словечка от меня
Привет! Скажу тебе мой милый)
Как день прошел твой, мой родной?
Меня обрадуй словом нежным,
Чтоб на душе стало светло
Тебя ревную безмятежно
Съедает ревность изнутри.
Не может быть такого милый...
Неужто Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ...
Свидетельство о публикации №116102907062