Но мысли о тебе

Отплачет осень, отрыдает
Дождями тонкими в ночи.
И в зимней сказке грусть растает,
Как воск из храмовой свечи.

Как верить хочется мне в это,
Но мысли только о тебе!
Слова любви теряю где-то,
И счастье продано судьбе.

Пускай под белым покрывалом
Остынет страсти суета.
Быть может, время опоздало,
Когда нужна была мечта.

Душа забудет взгляд твой милый,
А сердце боль, что не моя.
Не оглянусь на жизнь без силы…
Как поздно встретил я тебя!


Рецензии