Осенние дни, как листва. Акростих

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

Н е спеши листопад, не роняй мои дни,
Е сли им я так рад,  дарят радость они.
С ловно счастье со мной,  их приятно нести,
П о тропинке лесной, мне с любовью  идти.
Е сли грусть поборов,  бродят  страсти во мне,
Ш ум былых вечеров на чудесной волне.
И чтоб счастье сполна, мог я выпить до дна,
Ж изнь одна нам дана, пусть продлится она.
Л истик каждого дня зря терять не хочу
И любовь сохраня, я к желанной лечу.
С нова праздничным пусть, будет каждый наш день,
Т онет в радости грусть, не оставив и тень.
О падает листва, всё прозрачнее лес,
П росьба только слова, не бывает чудес.
А последние дни, как листва опадут,
Д аже душу они у меня украдут.

29.10.2016 г.


Рецензии
Грустно... красиво и грустно.
С уважением,

Евгений Колотилов   29.10.2016 18:51     Заявить о нарушении
Спасибо Евгений, за приятный отзыв. Желаю творческих успехов. С уважением Вячеслав!

Вячеслав Марченко 2   29.10.2016 19:52   Заявить о нарушении