Крик души

Душа кричит и сердце плачет,
Любви желая испытать.
Пошли, Господь, ты мне удачу,
Чтобы любимой, милой стать.

Как без любви жить? Невозможно!
Её я жду и день и ночь,
Тоску души неугомонной
Гоню, без устали я, прочь!

Живу березой одинокой,
Хотя вокруг меня семья.
Живут все как - то однобоко,
Не зная, чем же живу я.

А я живу лишь ожиданьем,
Что вдруг придёт она ко мне,
Любовь огромная, большая,
Сметёт всё сразу на Земле!

И я не стану одинокой,
Возьму её и сберегу.
И помолюсь перед иконой:
"Спасибо, Господи!" - скажу.

04.08.09г.


Рецензии