Ваш коллектив-мои дети!
у меня жена и пятеро детей!"
-"А что вы еще умеете делать?"
Юмор из "Одноклассников"
Ну,а что вы со мной хотели?
У вас жен моих пол отдела!
Плодовитый я самый на свете:
Коллектив этот-мои дети...
Свидетельство о публикации №116102907044