Путь

Да будет вам по вере вашей,
А я то верю то не верю.
То жизнь свою сомненьем крашу,
То силюсь громче хлопнуть дверью.

Сегодня влево,завтра вправо,
Куда качнул,туда пошел.
То с головой под одеяло,
То прямо в омут - хорошо!

Ни здесь ни там ни слава Богу,
Хоть огонек какой в ночи.
Не знаю,как найти дорогу,
Хоть плачь хоть смейся хоть кричи.

Уходят годы,тихнут страсти,
Все меньше амплитуды путь.
И скоро радость и несчастье
Сойдутся в точке,вот в чем суть.


Рецензии