***

Еще листва как свечи будет погасать
еще зима не скоро одичает
и осень будет скверами писать
Как мир, она, с пожарищем венчает
Невыразимо радужный октябрь
обыкновению наперекор - немыслим
хоть ты меня...вот, ущипни-ударь

А я в реальности смогла ее осмыслить


Рецензии