На заявку геев на парад гей-меньшинств в Смоленске

Вот и в Смоленске,
              как в Европе-
Заявку геи подают...
Пора подумать нам о ж...,
Коль по Смоленску те пройдут.
 
Грим на лице наложен густо-
Ведь надо им прикрыть усы...
Одёжек,
        как на той капусте,
Но так,
       чтоб виделись трусы.

 Тусуют геи по Октябрьке,
Парадом прут в пединститут!
Давно бы их послать на грядки-
Пусть шарм показывают тут!

Нет!
      Вам Смоленщина не сдастся!
Мужик наш к красоте привык!
И не нужны нам п...!
Кто любит женщин-
              тот мужик!


Рецензии