10. 28. Рэкет

Дань собираю с тебя,
В страх заставляю впадать,
Стал любовь вымогать...

Дай мне себя полностью,
Будь моей неизбежностью,
Чтобы здесь выживать...

В дар подари мне свой мир.
Рай там, где кончится цирк,
Где нет боли и зла...

Но ты заложник мой,
Тебя от параной не спрячу.
От счастья до тюрьмы
Нам предстоит идти, незряче.
Как можно жизнь отдать
И шантажировать другого?
Не знаю что сказать,
Могу лишь раздавать угрозы.
Ты мне должна сполна,
Ведь мною ты больна одна...

Да - это верный ответ,
Жаль мы не стали взрослей,
Свой налог ты внесла...

28.10.2016


Рецензии