Стре-ла! Ла-ля! Ля-мур дела!
Я Стихами!
И романтика
Юности грёз
И цветными,
Словами!!?
Делами!!!,
Сохраню от
Бед и от,,
От слёз!!!
Я полы по-
крою цвета-
ми ароматом
Из Франции
роз и любя
в теплице!
укрою!!!
Да и пусть
Искрится!!
Мороз! О-з
**********
**********
**********
**********
Оранжерея зимой из толстого !!!!!!
Стекла! Ла-ля! ла- ла- ла!****
Ты все растения укрыла***
И фрукты нежные дала*
И ты дала! Да-ла
Игриво! О!
Это диво
Диво!
Див
О
!!!
***
***
****** Да-ла! Понять*******
***Дала обнять***
**Что надо**
Жить
Быть
и
Л
ю
б
и
т
ь
**
**
P. S.
В п-Розе!!!
(Не большой сюжет из поэмы)
<Чародеи! Древний замок >
Здесь на этой странице.
в разделе поэмы
о магии и
мистике
здесь
ниже
тут
!
Свидетельство о публикации №116102907002
Илья Мамаев 3 13.04.2019 18:18 Заявить о нарушении