Я так тебя жду!

Я так тебя жду, я так тебя жду!
Как раненый пес у порога - спасения,
Как верущий в Господа - рань воскресения,
Как мать сыновей ждет своих возвращения,
Как старец - бывалую стать в отражении.

Стиснула зубы и преданно жду!
За каждый проступок прошу я прощения,
Чтоб счастья внутри заслужить ощущение,
Чтоб ты, наконец, получил разрешение
Прийти на порог и спасти от крушения!


Рецензии