Не перестану удивляться

Не перестану удивляться
Природы вешней чудесам.
Возможно разве не подняться
Душой цветущей к небесам?

Возможно разве не купаться
С лучами вместе в облаках
И миром света вдохновляться,
Блеснувшим искоркой в веках?

Возможно, разве, не стремиться
За горизонт своей мечты,
Когда и в ночь тебе не спится,
А ты желаешь убедиться,
Что Дух един – и в нём есть ты!


Рецензии