Сезон покинутых зон

нет ничего распрекрасней
колдобин, ссадин, ссак, поверженных сутей
интриг и потерь, напрасносней, недооценки,
 иллюзий, терзаний грошей на прокорм

Жизнь это Путь.
Так сказано когда так было.

Ныне все гладко
Покинь о покинь
зону комфорта
 несется с новейших амвонов

я по плейлист лист
недотрогой, витасом , виктюком
как  леденец лобызаю звучанье "отньдь"

пылинки сдувая
 с  в Путь предрешенных
приют для покинутым духом
 флаконов парфюма

лист последний под виолончель ветров
 жду когда подметут


Рецензии