Добра ли та?

        Добра ли та,
        что  пожелала звёздам,
        какими ты живешь и дышишь,
        со всем , что есть
        и небеса, и мирозданье,
        и с космосом, возможно,
        им
        пожелала сгинуть?
        Чтоб из тебя ушло сиянье их
        лишь потому, что среди них
        одна,
        невзрачная,
        затеряна и нежно светит
        иногда,
        пульсируя, как жизнь,
        и радуясь тебе,
        и Миру Свет даря
        всегда и безоглядно...

        Добра ли ТА
        и любит ли она?
       
____________________________________

Иллюстрация из открытых источников.       
       


Рецензии
...да ..вопрос! думаю это все-таки внутренняя незрелость и боль..но не Любовь!
ты права Тати!

Марриэль   08.11.2017 00:16     Заявить о нарушении
Марриэль,дорогая! Рада тебе! Тепла! Тати.

Тати Ветер   10.11.2017 13:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.