Как сладко лился белоснежный вечер...

Как сладко льется белоснежный вечер,
Окутывая ласкою дома,
Сулит он мне единственную встречу,
Которую хотела я сама.

Судьбу, наверняка, нельзя объехать,
Но то, что беспокоило порой,
Назавтра встречу с легкою улыбкой-
Минувший день покажется игрой.

И снова вдруг польется сладко  вечер
И защемит в душе немая грусть
О том, о чём я в снах своих мечтала
И что сулит сейчас родная Русь...


Рецензии