Королева высоты
И погода тоже есть.
Всё нормально,всё достойно,
Но пора бы и поесть.
Командир звонит:"Сестрица!
Нам чего-нибудь попить,
Лимонаду иль водицы,
Заодно перекусить."
У меня отвисла челюсть,
Лишь её я увидал,-
К нам зашла такая прелесть,
Просто женский идеал!
До чего ж она красива!
Взгляд,осанка-всё при ней!
А улыбка-просто диво!
Я не видывал нежней!
А когда она нагнулась,
Чтоб поставить мне поднос
И чуть грудью прикоснулась,
Пульс мой бешено возрос.
Ах,какая стюардесса
К нам в пилотскую зашла!
Да ещё деликатесы
Эта прелесть принесла.
А когда на стол взирая,
Я икру ещё нашёл,
То подумал,что не зря я
В авиацию пошёл.
Свидетельство о публикации №116102906956
Анатолий Сологубов 29.10.2016 20:35 Заявить о нарушении