Исполню и ваши желания...

"Жизнь все расставит на
свои места,а некоторых
в эти места еще и
засунет..."

Юмор из "Одноклассников"



Не такой я,как
вы подумали,
Мне доступна
и ваша мечта!
Три морковки
вчера я
засунул
В предлагаемые
вами места...


Рецензии