Звезда

 

     Звезда небесная сияет
                высоко
     И до тебя мне очень
                далеко.

     Нас разлучили неприятие
                и боль -
     Пусть поскорей она от
             нас уйдет.

     Я попрошу Звезду
             тебя вернуть,
     К себе прижать
     И сладко целовать.

     Услышать долгожданное:
                " Люблю!"
     В твоих ладонях свой
             покой сберечь
    И вместе к той Звезде
    Всем сердцем полететь.

    Звезда небесная в сады
           Эдема уведет,
    Где Свет Любви венчает
    Души преданных Звезде,
    Не изменивших клятве
            и себе.



 
 


Рецензии