По переписке
Замечаю, как прекрасен мир,
Все продукты строго различая,
Подарил Господь вкуснейший пир.
И ничто не спуталось корнями,
И ничто не потеряло цвет....
Экая гармония! - Веками,
Разуму даёт простой ответ!
Этот стих я написала как рецензию на произведение -
ШЁЛ КОГДА-ТО Я ТРОПОЙ БЕЗВЕРИЯ...
_____________Владимир Сапронов
Шёл когда-то я тропой безверия,
Но споткнулся о вопрос простой:
Как безмозгло-мёртвая материя
Стала и разумной и живой?!
Разве мог лишенный мысли хаос
Сделать так, клубясь в пустынной мгле,
Чтобы Солнце в небе полыхало,
Жизнь торжествовала на Земле?
Нет, конечно,– прежде нужен разум,
Чтобы что-то дельное создать,–
Вылепить хотя б из глины вазу
Или... человека изваять.
© Copyright: Владимир Сапронов, 2015
.....
Свидетельство о публикации №116102906788
Хотя сильно так переплелось.
Но все очень разнится плодами,
Горькое и сладкое поврозь...
Аминь!!!!
Хорошо у тебя!!!понравилось!!!
Наталия Луговец 26.04.2017 00:35 Заявить о нарушении
...
Обнимаемся!
А.Назаренко 26.04.2017 01:00 Заявить о нарушении