Деревня
Точно ступил на родную землю,
Вспоминая детство сейчас
Года кажутся пылью
Там было всегда всё вкусно
Там природа как будто
Нарисована искусно
И года идут плавно
Места лучше ты не найдешь
Даже если приехал ты недавно
На первый взгляд
Кажется так всё забавно
Это место какое то волшебное
Здесь обретаешь спокойствие душевное
Становится мелким всё злободневное
И не променял бы ты его не на что наверное
Ждет тебя там еда которой лучше нет
Это место в нас оставило свой след
Приезжайте суда сколько бы вам не было лет
Деревня лучшее лекарство от всех бед
И не зря здесь ярче рассвет
Свидетельство о публикации №116102906663