Ботинки

Ну как там тебе в этом чёртовом мегаполисе?
Белкой крутишься в жизни, как в колесе.
Что ж ты никак, милая, не успокоишься?
Что ж ты стараешься попусту быть не такой как все?

Что у тебя на завтрак? Кофе с тирамису?
А из окна квартиры Красная площадь?
Ты не надейся, я тебя в этот раз не спасу..
Мне, знаешь, нравятся те, что намного проще.

Этот наигранный пафос тебе совсем не к лицу.
Ну ничего, что ботиночки новые от Лакост.
Господи, останови меня! Что я вообще несу?
Мир слишком сложен, а человек Примитивен и бесконечно прост.

Я собираю сумку , завтра к другим берегам..
И ничего не держит, даже любовь к тебе.
Я тебя запросто и без сожалений теперь отдам..
А ты, давай, надевай Лакост и беги на все...

28.10.2016


Рецензии