Осенние чудеса
В детсаду сегодня праздник,
Посвященный - ноябрю!
В детсаду сегодня праздник,
Я нарядный в сад иду.
Листья желтые кружатся,
Осень, рыжая лиса,
В садик к нам пришла прощаться -
Вот такие чудеса!
Свидетельство о публикации №116102906593