Пусть
Вы давно отказали мне.
Убедил сам себя смириться,
Боль свою не топлю в вине.
Пусть ещё вижу чьи то лица,
Замечая иные в толпе,
Только Ваше мне будет снится
Не давая покоя душе.
Пусть когда нибудь, может в суе,
Может в лёгкой вечерней тоске,
На стекле свою жизнь рисуя,
Мельком вспомните Вы обо мне.
Свидетельство о публикации №116102906581