О, как яростно

О, как яростно я заступлюсь
за свою обожаемую Родину, Русь.
Я за Север, Сибирь, Дальний, Дальний Восток,
пусть исчезнет, уйдет клеветы весь поток.

Клевета - это дама вчерашняя, выжила вся.
Все находит какой-нибудь путь для борьбы,
все плюет чем-то странным, брюзжа, клокоча,
недовольная миром, соседом, своей неудачной судьбы.

О, мой яростный гнев, как всемирный потоп,
клевету вашу, нам же объявленный бой и пиар,
отметет, словно пыль, разноцветную плесень, и чтоб
никогда, слышишь, ты, как тебя называет весь шар?

И таких, как вся ваша семейная банда и клан,
вас не будет на сцене, а там , за кулиской
прозрачной, чтоб знать, кто же вами оболган?
Приближаетесь вы к нам так близко, так близко.

Прочь все руки и когти, у вас что-то с крышей?
Сколько раз вас по морде мы били, крушили не раз?
Сколько раз, эти шведы и немцы, то эти, с Парижа,
бонапарты, а после фашисты, Адольфова мразь?

Обновить настает сокрушительный натиск, удар?
Начинаете вы, белой пешкой, конем и ферзей,
это вы раздуваете вами посеянный, огненный жар,
это вы так ведете себя, как последний борзой!





 
 


Рецензии