И засверкало - молнией!

Волнуется! Жёлтое море.
Это осень плещет и хлещет -
Убранством своим;-
Горящим листом золотым.

И взыграло,и разбушевалось -
Всё внутри!
Ведь это ты,ведь это  - ТЫ! -
Мне призналась  - в любви!

И засверкало - молнией! -
В Душе и груди.
И засияло - звёздами! -
В Душе и груди.

И сердце - запело!
Запело,-
Словно в птичьем царстве -
Хором! - Всё запело.
И в голове - зашумело!

Засело в ней,засело :
В любви призналась ТЫ,
Введя солнце в мечты;
Осень  - багодари! Ты.

И взыгравшаяся,
И разбушевавшаяся! Кровь -
Вместе -
С осенней листвой -
Загорается  - красотой! -
Огневой!

И  - в ней! -
Счастье - рекой! Бежит.
И - от счастья! -
Сердце пламенное -
Cвечою яркою дрожжит.

А жёлтое море - осеннее -
Всё волнуется и волнуется.
Выплёскивает - любовью! -
Всё своё самое жгучее.
Дескать,пусть помучаются.

Демонстрируя,-
Своё осеннее - могучее -
Утверждает :
Нет – Любви! -
Могущественнее.


Рецензии