Замкнутый круг
Замкнутый круг.
Улетают последние клинья,
Журавлей, запоздавших, на юг.
Душу вновь обуяло унынье,
Весна-осень, как замкнутый круг.
И так грустно и сердце вновь сжалось,
Улетели, в далекий свой путь.
Снова лето, так быстро промчалось,
Но не в этом конечно-же суть.
Так и в жизни, года улетают,
Но назад, не вернутся они.
Журавли возвратятся, я знаю,
Как наступят вновь теплые дни.
Е.Ю.
Свидетельство о публикации №116102906472
Круги жизни, к сожалению, нас на возвращают в прошлое, а жаль...
Юрий, творческих Вам удач и успехов во всех делах.
С уважением,
Леонард Евдокимов 28.01.2018 10:29 Заявить о нарушении