У свободы нет такой цены

Что оставит, всяк сюда входящий
Что найдёт, когда-то потеряв
Время погодя, делает важным
Время погодя, секундой став

На весах перегибая чашу
Тяжестью доказана вина
И на дно неугомонно тащит
Жизни затяжная полоса

Это называется расплата
И находит без вести кляня
С нею церемониться не надо
С нею расположенность нужна

И хватая порванные нити
Удержав секушие концы
О каких деньгах вы говорите
У свободы нет такой цены


Рецензии