Хочу в Африку!
Закутываюсь в плед:
Хочу, хочу в Зимбабве
И в жаркий Свазиленд!
Предвижу мужа крики
И стопроцентный "бзик":
- Где деньги на Маврикий,
На чертов Мозамбик?
...Лежит кот на диване
И мнет мой пеньюар.
...Денёк в Кот-д’ Ивуаре...
...Недельки две в ЮАР!
Сын пробурчит: "Морока!"
Дочь скажет: " Ты – того?..."
…О, да! Хочу в Марокко!
В Танзанию! В Того!
Пройдусь по Верхней Вольте,
Потом в Бенин и в Чад.
… От сковород увольте!
И от домашних чад!
(Фото из интернета)
Свидетельство о публикации №116102906449
Валерий Евдокимов -Ева 31.10.2016 08:29 Заявить о нарушении