Стеклянный день
Немного снега. В изморози лес.
И день, и ночь пока наперевес.
В природе все обычно, по - старинке.
И жизнь идет. Стеклянные задворки.
Квадраты окон. Серые глаза.
Пропало солнце, неба бирюза.
И не открыть и не задернуть шторки.
Прозрачен мир, и в темноте ночей
Огни домов блестят подобьем солнца.
И жизнь течет рекою сквозь оконца,
Вся состоящая из милых мелочей.
Свидетельство о публикации №116102906433
Счастья и вдохновения!
Ps очепятка в слове "мелочей"
Любовь Константинова Страница2 31.10.2016 22:36 Заявить о нарушении