Бабочка

Я признательным куплетом
Обкричал  вокруг края:
"Очарованная светом
Где ты ,бабочка моя?"

Унеслась в страну чужую...
Растворилась в дальней мгле...
Я ж любил её  родную
Больше жизни на земле!

Превращая в дар товарный
Красоту и юный пыл
Свет жестокий и коварный
Ей крылечки подпалил...

От добра добра не ищут...
С стороны безжальной той
Уж не бабочка - бабище
Возвратилося домой...

И...давай причины мерить,
Чтоб ужалить побольней!
Я не знаю ,что мне делать...
Помогите...поскорей...


Рецензии