***
и мне, двадцать четыре
еще одни двадцать четыре часа
а словно вчера...
я у деда...
сигареты из пачки тырил
и всякую хрень языком чеса,
а словно вчера...
мне нравилась девочка на год старше
тогда было проще - без глупых сцен
сейчас же я фапаю на секретаршу
с порнухи под тегом БДСМ
сейчас моя рожа, взрослей и шире
и реже звенят в трусах фаберже
еще одни сутки
и мне двадцать четыре...
уже
Свидетельство о публикации №116102906379