письма к тебе дубль 3
Грусть грызла изнутри и каждый вечер я пила чай мысленно с тобой на кухне, я поняла что когда грустно нужно пить чай и вроде всего ничего,просто чай,а легче, чай-душевное лекарство. Действует оно как анастезия, временно и не надолго после нужно дозу. Ни что так не лечит как твое присутствие.
Закончив вступление, привет любимый и родной, третье письмо было написано на одном дыхании и почти сразу после второго. Сердце начинает отсчет в обратную сторону и тоска ударяет сильнее и сильнее..
Я полюбил одиночество и возненавидел весь мир, вокруг безмерное счастье, а на меня давят стены... Ты позвонишь и я скажу что хорошо все, не верь мне, часто вру, я готова бросится с моста каждую секунду никчемного своего существования,меня останавливает только одно, точнее один, один и единственный. Можно считать меня глупой безрасудной и маленькой девочкой, но боль выворачивает так что каждый день внутреннее я, снимает собственную шкуру по сантиметру,лезвием. Сказать тебе "я люблю тебя" ничего не сказать, ты поймешь если чувствуешь тоже самое, если нет то нам не о чем разговаривать дальше.
Я буду верить и ждать, куда приведут меня мечты, не важно, главное с тобой...
P.s. Forever yours miss vogue; 170
Свидетельство о публикации №116102906361