А за тёмной дверцей

Геннадий Овчинников.

Неба покровитель спрятался от глаз.
Крепок и невидим, как в воде алмаз.
Огранённый жизнью праведник-злодей.
В его взгляде сила и моих очей.

                *****
Сергей Конрад.

 
  А  За Тёмной Дверцей!
                “Зло Или Добро?!
Медальон На Сердце!
                Цинк и Серебро!
                ~
Из  Объятий  Мёртвых!
Наших Серых Дней!
Силу Извлечём!
Станем Мы Сильней!
                ~
Будем Тем Питаться!
Что Послала Мать!
Для Того Чтоб Слабых!
Давить и Убивать!
                ~
Осознав Любовь Ту!
Примем “мрачный” Дар!!!
Обратим в Удачу!!!
                С Радостью!!!
                Удар!!!


Рецензии