письма к тебе дубль 2

Письмо с пометкой "важно" пишу тебе любимый и родной. Романтика военных лет.
Моя война пережила переломный момент, на душе все так же ливень, но я вижу просвет. Половина войны и как будто пробуждение внутри.
Погода в этом городе не так важна когда нет тебя, поэтому об этом писать невыносимо глупо. На этот район опустилась мгла, даже когда светит солнце. Я бы привязала тебя к себе и никуда бы не опустила больше никуда, знать бы что тебе это нужно так же как и мне.
безумная боль и тоска, ежедневно,ежеминутно и ежесекундно. Ни испытывая радости, проливая слезы и засыпая с телефоном и успокоительным, проходят мои дни. Мертвый мир, люди-призраки. Я буду ждать тебя столько сколько нужно, главное что бы в психушку не отправили.

P.s. Forever yours miss vogue; 194


Рецензии