Половой Урбанизм

давай поскорее поженимся,
но нужно одно обсудить,
не будешь меня если слушаться,
я буду тебя сильно бить,
своею увесистой палкою,
по лбу, по грудям и губам,
по низу, где пах с причиндалками,
и заду, где жопа и срам,
пока ты совсем не исправишься,
и станешь кротка и нежна,
на кухню в халате отправишься,
пожаришь мне с луком слона,
его мы съедим с крепким хересом,
и станем опять нарушать...
тебя буду пи*дить я палкою,
а ты от меня убегать...


Рецензии