Ферри

Сообщил решенье Керри
Применим к России ферри
Будет чистая посуда
Будем мы хлебать оттуда
          Раньше применили порошок
          Порошенко, бишь, горшок
          Для себя он так трудился
          Что горшок его разбился
Сколько денег в порошок
И разбитый там горшок
Ещё нету такой силы
Чтоб командовал Россией
          НАТО сводных батальонов
          И об этом много звона
          Защищать прибалтов, Польшу
          Пан здесь тот, ну если больше
Полощи, что больше, в ферри
Нет тебе в Россию двери
Поверни к себе свой лапоть
А Россию нельзя схапать
27.10.2016г                г.Капчагай


Рецензии