Марату Гали
Входит жених, подобный Арею,
выше самых высоких мужей.
Сапфо. Эпиталамы.
Как отзвучала увертюра,
Ваш выход, тенор,
Всё впопад!
Преодолеть волненье трудно,
Но это ведь Гали Марат!
Большой
сей голос дивный
слышит
под ноты долгой волшебство -
Поднялись стропила выше –
Надо ль объяснять ещё?
И мы добавим, если надо:
Подобный Арею, он вышел
И превосходит ныне всех!
Поздравить с днём рожденья рады,
Пожелав триумф-успех!
Свидетельство о публикации №116102906299