В осенней дреме стынет утро
Шумит опавшая листва,
В печали ив найти не трудно
Черты от степени родства.
Во снах берез, раздетых ветром,
Наивность летних, теплых дней,
На лапах пихт, в вершинах кедров
Уснувшим эхом крик гусей.
И писк синиц на ели будит
Озер сухие камыши,
Их тихий шепот скоро будет
Скрипеть в заснеженной глуши.
Свидетельство о публикации №116102906291
Валентина Васильева 4 07.07.2019 19:47 Заявить о нарушении