Творчество свободы
СВОБОДЕ ТВОРЧЕСТВА
А ЕЩЁ БОЛЬШЕ,
ТВОРЧЕСТВУ СВОБОДЫ.,
ВСЕМ ЕЁ ИСКУССТВАМ..
ЗА УБЕЖДЕНИЯ РАЦИОНАЛЬНЫЕ,
ЧТО ВЕДУТ
НЕ К АДУ КРОМЕШНОМУ,
А К ЗДОРОВЫМ ЧУВСТВАМ...!
СПАСИБО ДАЖЕ
ЗА ОБЩЕЕ МЕСТО,
ЧТО ЕСТЬ В КАЖДОМ
ПОДХОДЕ..
- ЗА НЕИЗБЕЖНЫЕ
ГРАБЛИ,
В САДУ БЫТИЯ..
И
ТАНЦЫ НЕВИННОСТИ..,
С ПРИЗЫВОМ
ВОЗВРАЩАТЬСЯ
К ПРИРОДЕ
Свидетельство о публикации №116102906227