После всего

В мыслях все сидит, как прежде,
И помним все,что было ранее.
Возможно мы и без надежды
Друг друга снова возвращаем.

Вдыхаем воздух, пьем вино
В глазах твоих - моя душа.
И всё равно после всего
...целую в губи не спеша.

После ссор, после печали,
и слёз мной пролитых ведро,
Так сильно по тебе скучаю,
живу с тобой, после всего.

И пусть вся радость по началу
менялась горечью потом,
Зависимой наверно стала,
Как бы не попасть в дурдом.

После ужинов на крыше,
после слов, чудесных, слышишь?
После песен столь хороших...
Мы ругались в унисон.

Мы ведь, милый, так похожи.
Ты мне дорог, я дороже.
Знаю, вновь придешь потом.
Но лучше, всё же...что бы не пришёл.


Рецензии
Иногда и хочется и не хочется, колеблемся, как маятники)

Ромашина Эльвира Евгеньевна   23.11.2016 15:34     Заявить о нарушении