Любимому учителю Б. И. Золотову

            

Ушел. Не оставил ответа,
Куда нас история гонит.
И летопись новое лето
Уже без тебя похоронит.
На сердце тоска и тревога.
Я больше "мальчишкой" не буду.
Но все-таки верится в Бога -
И все еще хочется чуда.


Рецензии