Не видим мы как шар земной кружит
Не видим мы как шар земной кружит,
И как планеты во вселенной проплывают,
Не знаем мы что новый день сулит.
Никто не ведает об этом и не знает.
На нить нанизывем -жемчуг- кладезь дней,
Ушедших навсегда,но в бездну не упавших ,
И эту нить храним в душе своей.
Все лучшее возьмем в день приходящий.
В душе у каждого мечта живет,
И каждый верит ,что она свершится,
Еще вот ,вот и новый поворот,
И все придет и обязательно случится.
Неважно сколько нам сегодня лет,
Юнец безусый,или мудрость с сединою,
Ведь вечно не стареет белый свет,
Осилишь путь и все идет своей порою.
А чтобы не был твой тернистым путь,
Возьми из нити дней жемчужину живую,
И свет души чтобы с тропки не свернуть,
Найдешь , мечту свою ,заветную .родную.
29.10.2016. Любовь Сметана
Свидетельство о публикации №116102906163