В любви признаться я тебе рискну

В любви признаться я тебе рискну
и боль в душе свою скрывать не стану
и дам таких видал я на яву
склонившихся с вином стакану
Они страдали от потеряной любви
неверные мужья их предавали
и женщины не знали как будут жить они
пили вино от горя тасковали
Налей в бокал сухого ты вина
допей до дна и мне в любви признайся
я знаю любишь ты всегда
ты мне скажи и не стесняйся


Рецензии