***
И росинка на ней прозрачная.
О себе ничего не помню я,
И почти ничего не значу я.
В вышине небеса бездонные,
А на них - облака наплывами,
И поёт мелодии сонные
Ветерок над сонными ивами.
И пчела застыла в движении
Над душистым цветочным заревом,
И глядит в своё отражение
Вечный вечер, рождённый заново...
28.10.16
Свидетельство о публикации №116102900613