Верь

Все однажды придет только верь,
Что ты сердцем открытым позвал,
Тихо скрипнет старая дверь,
И войдет то чего ты так ждал.

Кто просил себе счастье - придет,
Прибежит для кого-то любовь,
Смело и резко храбрость зайдет,
И удача задержится вновь.

Только ты верь и не отступай.
Сердце свое открытым держи,
Надежды пусты, просто знай,
Если позвал, значит в пути.


Рецензии