Грёзы снов...

В сне  грезю трепетно  тобою…
Приходишь ты… О, ночи дар!
И своей нежишь красотою,
И навиваешь сладость чар…

С тебя,  дрожащими руками, 
Покров одежд снимаю я, -
Какая сказка пред глазами! –
Твоя прекрасна  нагота…

Пью твою прелесть я душою,
В сиреневых витая снах,
Мы между небом и землёю,
Жар страсти плавится в телах…

Но краток ночи миг весёлый –
Заря мой пробуждает сон,
Хожу  весь день я захмелённый
Ночным чудесным волшебством…

Серёга-тайга...


Рецензии
Весьма поэтично!

"грезю" - заменить бы.

Игорь Высокий   03.11.2016 18:45     Заявить о нарушении