С миру по нитке

                Кот

Кот ловить мышей любил ,
Но - не ел , их,
В миске :
        То - уха была жирней ,
        То - вкусней сосиски .

Он хозяину дарил -
Всю свою добычу .
И в кровать ложил мышей ,
Пряча - под подушку .


                Сноуборд .

Были в юности дела ,
Сноуборд - судьба дала .
На доске - скатиться вниз
Это - тот ещё сюрприз .

Слишком быстро он скользит
Я - не успеваю .
Ноги - вниз уже летят ,
Я их - догоняю .
 


Рецензии